Scandale de la viande de cheval : Wauquiez veut reporter le débat sur le mariage gay. "Aujourd'hui on est tous des équidés" #honteàtoi
— angelo pizzicato (@professorino) 16 avril 2013
16 avril 2013
Peut-on faire plus démago que Wauquiez ?
Libellés :
attentat de boston,
démagogie,
Ump,
wauquiez
15 avril 2013
Ayrault fait avaler des couleuvres aux croquants de Notre-Dame-des-Landes
Trois poulardins et un manifestant ont été amochés lundi 15 avril dans un carambolage entre pandores et opposants à l'ayrauport à deux encablures de Nantes. Les frictions ont éclaté dès potron-minet sur le ruban de Suez qui mène à la Châtaigneraie, haut-lieu d'échange de marrons.
La cogne avait mis les bouts vendredi, à la veille d'une manif'de "remise en culture des terres" où se sont entrêpés pacifiquement plus d'un millier de croquants samedi.
Les sauvageons ont balanstiqué des boutanches de picrates bon marché et des cocktails de baies de genièvre sur des pandores médusés qui ont répondu à la provoc' par des tirs de mortiers et "une pluie de dragées brisacques". Un guignol a été légèrement riffaudé par un cocktail Molotov bio. Les opposants comptent dans leurs rangs trois amochés et une tapée de sourdingues.
Le projet de construction de l'aéroport de Notre-Dames-des-Landes, porté à bout de brandillon par le premier minisse et ancien condé de Nantes, Jean-Marc Ayrault, a donné lieu à des conversations parfois musclées ces derniers marqués sur le site du futur aéroport.
Jean-Marc Ayrault a bonnis la semaine dernière que celui qui l'empêcherait de goupiller son aéroport n'était pas encore né et qu'il lui en faudrait plus pour qu'il retourne sa veste. En attendant, pour montrer que dans le fond, c'est pas un mauvais fiaze, il a promis qu'il esgourderait ceusses qui n'en peuvent plus de ses salades et qu'il tiendrait compte de leurs remarques si elles ne chamboulent son projet.
Libellés :
ayrault,
ayrauport,
Economie,
Environnement,
notre dame des landes,
Politique
08 avril 2013
Cahuzac, minisse du budget - "Je n'ai jamais été fortiche en calcul mental"...
Déjà alpagué pour blanchiment de fraude fiscale, l'ex-minisse du budget devrait se faire aligner dans les prochaines semaines en raison de sa déclaration de patrimoine fantaisiste, selon des infos de RTL, lundi 8 avril.
La Commission pour la transparence de la vie politiquemuche - à laquelle avait été balancée la lazagne détaillant tout le saint-frusquin du bonhomme, fin mai 2012 - se voit contrainte de lâcher le morceau à l'avocat bêcheur en charge des marloupins dans son genre.
"DE VIRGULES MAL PLACÉES EN ADDITIONS SOUSTRACTIVES"
Pour avoir "mis dans la boite à oubli une part grosse comme ça de son saint-frusquin et bafouillé en comptant son pognozzof", Jérôme Cahuzac est pris marron sous le coup d'un loi votée en avril 2011.
Il pourrait casquer jusqu'à 30 000 euros pour ses mauvaises manières, être fait tricard de la vie politique pour une durée pouvant aller jusqu'à 5 piges et devoir rendre sa carte de cantoche...
Libellés :
banque reyl,
banque suisse,
blanchiment,
Cahuzac,
Evasion fiscale,
UBS
16 mars 2013
La Pologne décroche sa première gargote étoilée au Michelin
L'atelier Amaro, à Varosvie, est devenu, vendredi 15 mars, la première gargote polonaise a décrocher une étoile au Michelin. "On a mis l'paquet sur la bectance locale, et on a fait turbiner des chefs qu'avaient d'la suite dans les idées. C'est ce cocktail maison qui nous a mis les inspecteurs dans la poche, ça et quelques glass de raide", a expliqué le groupe dans une bafouille.
Pour Agnieszka Amaro, la taulière, "avec mon jules, on boit du p'tit lait, c'est la ribouldingue tous les soirs". "On veut qu'la Pologne soit reconnue pour sa bectance", a-t-elle bonni. Sa crémerie, à deux pas du palazzo Ujazdowski, le potager botanique et le mirobolant parc Lazienki, sert "une popote Polonaise de première bourre", a précisé la mère Amaro.
Son bonhomme, Wojciech, est le chef cuistot de cette gargote de trente-deux couverts. Jardinier et politicard de formation, il a appris sur le tas après un stage en plomberie chez les angliches. La qualité de sa jaffe avait déjà valu à son troquet les encouragements d'la mère Micheline !
Atelier Amaro, goupillé en en moins de jouge en septembre 2011, n'a pas de menu fixe. La jaffe change au fil des humeurs de la taulière. Soupe à la grimace garantie après une bonne engueulade avec le patron !
Libellés :
Agnieszka Amaro,
atelier amaro,
Michelin,
Pologne,
Restauration,
Wojciech Amaro
Inscription à :
Articles (Atom)